Подавайте слоёную мясную запеканку в тёплом виде, присыпав её нашинкованной зеленью.
Ингредиенты
- тертый сыр (220 г)
- картошка (8 штук)
- фарш свиной (680 г)
- соль, чёрный перец (на свой вкус)
- пучок укропа (можно заменить другой зеленью)
- лёгкий майонез (200 г)
- салатный лук (одна головка)
Как готовить
- Свиной фарш посолить, приправить перчиком и тщательно вымесить.
- Глубокую форму смазать маслом и переместить туда фарш на верх фарша настругать салатный лук.
- Картофель почистить и крупно натереть поверх лукового слоя.
- Натереть любой твёрдый сыр поверх картофельного слоя.
- Сделать сетку из лёгкого майонеза.
- Выпекать при двухстах градусах до полной готовности.