Цымбалюк-Романовская затаила обиду на Джигарханяна » 30.11.2017


Пианистка считает, что экс-супруг поступил с ней несправедливо. Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян получили развод в понедельник. Женщина расстроена, что известный актер сделал их семейную драму достоянием общественности.


Полтора месяца вся страна следит за перипетиями, которые происходят в жизни Народного артиста Армена Джигарханяна. В понедельник он развелся с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Судя по всему, женщина не намерена восстанавливать отношения с бывшим мужем. Она обижена на то, что Армен Борисович выставил на всеобщее обсуждение их семейный конфликт. Теперь пианистка намерена начать жизнь с нового листа и заниматься творчеством.

«Не то, чтобы обидно, а недопустимо. Дело не в том, что 16 лет, а в какой форме. Такого быть не должно. Известие самое плохое, что он пошел обзываться по телевидению и в прессе. Это, к сожалению, его характеризует. Я думаю, исправить это точно невозможно. Я его не прощу, но я от него не отказываюсь, я буду помогать, но не прощу», — поделилась размышлениями Цымбалюк-Романовская.

Также Виталина допускает мысль о том, что он продолжит жить вместе с ней – Джигарханян прописан в одной из квартир. Цымбалюк-Романовская считает, что пожилой 82-летний человек никому не нужен. Она рассказала, что за мужчиной нужен постоянный уход, который до последнего времени оказывала она.

Пианистка вспомнила о том, что не так давно в театре проходил обыск. Она не понимала, что происходит и почему посторонние люди забрали необходимые бумаги.

«До сих пор не вернули мои личные документы, я так понимаю, мои правда были нарушены», — рассказала Цымбалюк-Романовская. 

Несмотря на то, что сейчас Виталина и Армен Борисович не общаются, она волнуется за состояние его здоровья. На протяжении 16-ти лет она всегда находилась рядом с ней. Гости в студии рассказали, что Джигарханян находится в прекрасной форме – его ничего не беспокоит, а потому Виталина может быть спокойной. Однако пианистка в это не верит.

«При его состоянии здоровья человек может развалиться, переживаю и сейчас», — заявила экс-супруга Джигарханяна в интервью корреспондентам «Пусть говорят».

Похожие статьи

Добавить комментарий