Цымбалюк-Романовская рассказала о мучениях Джигарханяна » 30.11.2017


Пианистка потеряла уважение к бывшему мужу. Виталина Цымбалюк-Романовская сообщила, что на протяжении долгих лет была рядом с ним и поддерживала в трудную минуту. Именно она следила за состоянием здоровья артиста.


В понедельник, 27 ноября, знаменитый актер и режиссер Армен Джигарханян развелся с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Решение суда вступит в силу только через месяц, а пока за это время супруги все еще могут оспорить постановление. Судя по всему, пара не намерена менять свои намерения. Пианистка сострадает бывшему мужу, ведь на протяжении 16 лет она ухаживала за ним и поддерживала его слабое здоровье.

«Изменилось мое отношение к нему как к мужчине и как к супругу. Я перестала его уважать. Но мне жаль, что ему плохо, что он беспомощный, что вокруг него чужие люди. Я знаю, что он этого не любит, что его это раздражает. И теперь он мучается и обвиняет в своих мучениях меня», — призналась Виталина.

Артистка рассказала, что всегда находилась рядом с любимым человеком. По словам пианистки, она впервые увидела его на сцене в киевском театре и поняла – она хочет связать свою жизнь именно с этим человеком, даже несмотря на то, что в тот момент у Джигарханяна была жена. Виталина признается, она ни разу не обмолвилась о том, чтобы актер не разводился с супругой. 

«И было как минимум семь ситуаций, когда я спасала, потому что была рядом. Особенно тяжело было после второго инсульта», — сообщила Цымбалюк-Романовская.

Не смущало девушку и то, что ей приходилось жить с Арменом Борисовичем, хотя он еще был женат на другой. После того, как его выписали из больницы, именно Виталина ухаживала за ним.

Многие считают Виталину меркантильной, ведь после развода Джигарханяну буквально негде жить. Квартиры были переписаны на имя Цымбалюк-Романовской. Однако пианистка поспешила остановить поток беспочвенных обвинений — ведь теперь ей приходится самой выплачивать долг за имущество. 

«Он мне ничего не завещал и не переписывал. Имущество приобретено мною до брака. Я взяла кредит, и я его выплачиваю сейчас, будучи безработной. Сейчас я в долгах по прихоти Армена Борисовича», — приводит слова Виталины издание «Комсомольская правда».

Похожие статьи

Добавить комментарий