Саймон Марданшин считает отношения с Мэри Кулешовой ошибкой » 30.11.2017


Давайте уже наконец покончим с этой историей. К Мэри была влюбленность, но не более, я искренне рад, что до любви не дошло. Это не мой человек, не дотягиваю же.
По поводу ухода, выкусите! Несколько дней думал о том, чтобы подготовить почву и уйти. С Мэри держали связь, даже были предположения о беременности, что в корни меняло дело и усилило решение. Но по счастливой случайности прямо перед понедельничным шоу узнаю о том, как девочки тусят во всю в пьяном угаре и не только, и как весело хвастают о «депутатских» встречах. Уже на следующий день спонтанно в компании непонятно с кем и непонятно под чем, ибо адекватностью в аэропорту не пахло, улетают в Дубаи. Никогда я так не ошибался: «скоро увидимся, малышка».
Это твой выбор, это твоя жизнь, не втягивай меня в неё больше и не пиши о том, что тебе плохо и что мы натворили, ибо это играли в тебе отходняки. Пройдёт через пару дней.
Слух про флирт с Орловой пустился из тех же уст, что очень некрасиво и стремно. Фантазия однобокая и лживая. Ладно ненависть ко мне, но зачем поливать грязью людей, которые не имеют к нам отношения, «чистый» хайп!
Люди, и хватит обсасывать мою историю в контексте жалости (с ним все понятно, конченый бродяга), это моя личная история, которая никак не должна тут фигурировать, я не кичусь этим и даже стыжусь. Это мой личный путь, который не относится к проекту.


Нас ничего не может связывать, разные приоритеты и разные принципы, тусовки и кайфы ждут не меня. Просто забудьте уже нашу историю и пожелайте Мэри настоящего Мужика и любви. Всем спасибо. За каждое слово подпишусь и выдержу ответ.

Похожие статьи

Добавить комментарий