Возлюбленная Ивана Жидкова страдает от послеродовой депрессии » 30.11.2017


Лилия Соловьева, возлюбленная актера Ивана Жидкова, страдает от послеродовой депрессии. 18 октября у пары появился сын, и с тех пор молодая мама совершенно не находит времени для себя. Своими переживаниями она поделилась с подписчиками в Instagram, прося у них помощи и совета. В своем посте Лилия Соловьева сообщила, что переживает кризис. По ее словам, она уже не понимает, для чего живет, ибо все свое время отдает малышу, не успевая даже почистить зубы. Как и многие женщины, впервые ставшие матерями, она поражена тем, как сильно изменилась ее жизнь и никак не может привыкнуть к этим изменениям. Соловьевой кажется несправедливым, что рожденный ею ребенок всех окружающих волнует больше, чем она сама, и все крутится только вокруг малыша, а ее потребности и желания как будто никого не интересуют.


Молодая мама отмечает, что сначала ее раздражали предложения помощи от близких, но теперь ей кажется, что все слишком заняты своими делами и не обращают на нее внимания. Лилия Соловьева признается, что стала раздражительной и плаксивой, и даже умудрилась разругаться с гражданским мужем и заблокировать его в соцсетях. Она пишет, что прежде ей доводилось слышать о парах, которые развелись после рождения ребенка, но сама она и подумать не могла, что долгожданный малыш может поставить под угрозу их отношения. Также молодая мама добавила, что мечтает вновь стать беззаботным ребенком, которого все любят и о котором заботятся.

Подписчицы поспешили успокоить Соловьеву, уверяя, что это временные трудности и скоро ей станет легче. Также молодой маме посоветовали больше отдыхать, радоваться тому, что ее ребенок здоров и приучать его к режиму. Существенно облегчить свою жизнь, по мнению подписчиц, Соловьева смогла бы, наняв для ребенка няню, а чтобы ребенок больше спал и меньше плакал, они посоветовали давать ему препараты от колик и правильно кормить.

Похожие статьи

Добавить комментарий