Виктор Топаллер журналист-телеведущий свежая информация. Эксклюзив. | LentaHit


«Папа ушел мирно после нескольких месяцев борьбы с раком легких. Молниеносный в жизни, папа ушел стремительно, всего за несколько месяцев до своего 60-летия. Ушел светлый, честный, бескомпромиссный, ответственный, ранимый… а главное – чертовски талантливый и напористый», – написал он.

По специальности работал в Москонцерте, Росконцерте, ставил эстрадные шоу-программы, драматические и музыкальные спектакли, проводил фестивали в Москве, в Ленинграде, в Риге, на Дальнем Востоке. Много лет сотрудничал с Валерием Лёвушкиным и ансамблем «Бим-Бом».


— Сын — уже совсем взрослый парень, который многого добился: несколько лет назад получил «Грэмми» за лучший клип года. Сценарист и режиссёр. Среди его работ — музыкальные клипы, созданные для Michael Jackson, Kerli, Stone Temple Pilots, Juanes, Megadeth, Bloc Party, The Click Five и других. Много работает для рекламы, сотрудничая с такими фирмами как Ford, P&G, Anna Sui Cosmetics, Penfolds, Toyota, Topps, Bloomberg, D&B, Kyocera, MTV, Cablevision, Verizon, AT&T, Subway, Cachй, Ralph Lauren…

______________________
На фото: Виктор Топаллер со своей супругой; Алекс Топаллер (в центре) при получении «Грэмми» (англ. Grammy) — музыкальной премии Американской академии звукозаписи; два Виктора: Топаллер и Шендерович; в гостях популярной телепередачи «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером» Гарри Каспаров.

10 января умер журналист, режиссер, теле- и радиоведущий Виктор Топаллер. Об этом его сын Алекс в Facebook.

«За эти годы в его эфире побывало больше 700 выдающихся, интересных людей: актеры, режиссеры, писатели, музыканты, политики. Топаллера знали далеко за пределами США. Каждого выпуска его программ ждали в самых разных городах и странах – везде, где говорят по-русски. Он умел «раскрыть» любого гостя, умел смеяться и шутить как никто, умел жить полной и яркой жизнью», – говорится в сообщении.

Топаллер Виктор от чего умер знаменитый радио-ведущий. Свежий материал.

— С детства говорили, что я не еврей, а немец. Я патологически пунктуален и обязателен. Я никогда никуда не опаздываю. Всегда всё делаю точно в срок, что обещал и сам себе наметил. У меня не бывает «неотвеченных» мэйлов. Уже много десятилетий я пользуюсь маленькой записной книжкой, в которой по дням и часам записаны все дела, встречи, сьёмки, обязательства и так далее… Без неё я не живу. Порой окружающих это доводит до исступления. Фильм «Sleeping with the Enemy» помните?  Там муж устраивал жене скандалы, если полотенце неровно висит или банка в шкафу не той стороной повёрнута. Моя жена очень веселилась, когда это кино смотрела.

— Потому что большая часть американских СМИ являются «придворными», обслуживающими леваков, демократов, которые по сути уже давно превратились в социалистов. А социализм и и беспардонная ложь всегда идут плечом к плечу. Люди ведь не идиоты. Поэтому сколько бы не пыжилась, например, CNN, ей и близко не подобраться к популярности Fox News

Одновременно с работой на телевидении сотрудничал с русскоязычными радиостанциями Америки: сначала с «Народной волной», затем с радио «Новая Жизнь» (в дальнейшем «Все»). В газете «Еврейский мир» Топаллер вел свою рубрику «Рикошет» и писал статьи для русскоязычной газеты «Наша Канада». Издательством «Слово» издан сборник «Полный Шалом», куда вошли статьи, эссе, рассказы о впечатлениях автора о жизни в Израиле.

     И лишь зная Топаллера чуть лучше, понимаешь: да нет, это не два и не три Топаллера, это всё он один — такой, необъятный, шокирующе выразительный, лаконичный, резкий и …пронзительно человечный.  

Работал радиоведущим на «Дэвидзон-Радио»[1], где вел три передачи: авторскую программу «Полный Шалом», посвященную различным аспектам взаимоотношений Америки и Израиля (совместно с бывшим вице-мэром Иерусалима Ларисой Герштейн); авторскую общественно-политическую программу «Рикошет»; авторскую музыкальную программу «Топ-парад с Виктором Топаллером», в которой звучат шлягеры 1960—1980-х годов и рассказы об исполнителях и авторах советских песен, со многими из которых ведущий был знаком лично.

Не нюхавшая социализма Америка просто не отдаёт себе отчёта в том, что означает на деле шариковское «отнять и поделить». Бедняги. Они действительно и представить не могут, какую яму выкопали себе своими собственными руками».

Виктор Топаллер как долго болел подробности. Свежий материал на 15.02.2018 г.

— В вашей радиопередаче «Рикошет» участвуют очень сильные эксперты-комментаторы по США. Их много, не буду всех перечислять. Достаточно назвать Игоря Гиндлера, Бориса Гулько, Йоханана Петровского-Штерна, Йехезкела Рапопорта и Юрия Дашевского, чтобы очертить компетентность ваших гостей. Мы знаем такие прекрасные американские медиа, как The Wall Street Journal, Newsmax, Breitbart, Fox News, American Thinker. Как вы думаете, почему опрос, проведённый на <a href="https://inside-all.ru/1559613vzryv-na-zapravke-lukojla-v-moskve-na-lyublinskoj-poslednie-novosti-svezhij-material-3/" title="Взрыв на заправке ЛУКОЙЛа в Москве на Люблинской последние новости. Свежий материал.»>днях Центром первой поправки (First Amendment Center), согласно опубликованным в прессе результатам, показал: более 70 процентов американцев считают американские СМИ необъективными?

На RTVI Топаллер вел программы «Точка зрения», «Перекресток», «Американский ликбез», «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером», «У камина с Топаллером». Он был уволен осенью 2017 года.

Где похоронят Виктора Топаллера. Подробные данные на 15.02.2018 г.

Ладно, хватит. Все и так понятно и более чем очевидно. Как говорил один из моих дорогих гостей, Михаил Михайлович Жванецкий: «Не стой в этом во всем – отойди»… Даже хорошо, наверное, что канал рухнул: возможно, о нем будут все-таки вспоминать без брезгливой усмешки…

Сегодня, в среду, 1/10/2018 не стало моего отца Виктора Топаллера / . Папа ушёл мирно после нескольких месяцев борьбы с раком лёгких. Молниеносный в жизни, папа ушёл стремительно, всего за несколько месяцев до своего шестидесятилетия. Ушёл светлый, честный, бескомпромиссный, ответственный, ранимый… а главное чертовски талантливый и напористый.

Топаллер родился в Москве. Профессиональное образование получил в ГИТИСе, который окончил с красным дипломом. После учебы Топаллер ставил эстрадные шоу, музыкальные спектакли и организовывал фестивали. В 1990 году он уехал в Израиль, где и занялся журналистикой. Он работал в газетах «Спутник», «Новости недели», «Глобус», «Время». В 2000 году журналист переехал в Америку, так как его пригласил на работу телеканал RTVI.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Я знаю только одно: идет война. Война между преступной путинской бандой и его холуями с одной стороны и народом, который не желает оставаться вассалом, – с другой.
Есть ли среди этого народа моральные уроды, неандертальцы, орущие «бей жидов!»? Есть. Как не быть? Именно на них сегодня надеется и делает ставку путинско-януковическая пропаганда: «Видали, какова она ваша оппозиция?! Вот они вам…» Плавали-знаем. И отдаем себе отчет, что без накипи ни один суп не варится…

Виктор Топаллер последнее видео интервью журналиста. Подробные данные на 15.02.2018 г.

Виктор Топаллер 2018-02-15

Похожие статьи

Добавить комментарий