Сын Стеллы Барановской последние новости. Вся сводка информации.


«Я написала Максиму Котину, который, по словам Стеллы, является биологическим отцом Дани (они действительно очень похожи). И написала его маме, Ирине Винтур. Рассказала о том, что вот такая ситуация, и нужна помощь.


Незадолго до своей смерти Стелла, обеспокоенная дальнейшей судьбой сына, обратилась в юридическую контору Кати Гордон с просьбой составить завещание и установить отцовство ребенку, в свидетельстве о рождении которого в строке «отец» стоит прочерк.

Сын Стеллы Барановской с кем останется. (обновлено).

«Даня живет с мамой Стеллы. Ходит в садик. Доступ к «Инстаграму» Стеллы потерян, так как телефон отдала ее маме, а пароль к ее «Инстаграму» не подобрала. Кто хочет помянуть нашу девочку, она похоронена на Машкинском кладбище. Налево вдоль забора и упретесь в ее могилку», — рассказала Анфиса Чехова.

О судьбе осиротевшего мальчика поведала Анфиса Чехова. Актриса опубликовала трогательный пост, посвященный памяти умершей подруги. 14 октября исполнилось сорок дней, как 32-летняя Стелла Барановская ушла из жизни

Сын Стеллы Барановской где сейчас. Подробные данные.

Про то, что же все таки стало с мальчиком, написала в своем Анфиса Чехова: «Даня живет с мамой Стеллы. Ходит в садик. Доступ к «Инстаграму» Стеллы потерян, так как телефон отдала ее маме, а пароль к ее «Инстаграму» не подобрала. Кто хочет помянуть нашу девочку, она похоронена на Машкинском кладбище. Налево вдоль забора и упретесь в ее могилку».

В начале 2017 года Стелла почувствовала себя плохо, у неё поднялась температура. Обратилась актриса к медикам спустя месяц. Ей назначили курс химиотерапии. Стелла проходила лечение в США, так же писала в социальных сетях, что у неё высокие шансы на выздоровление, так как ей ещё нет и 30 лет.

Чехова отметила, что Стелла старалась оказывать поддержку другим людям, которые боролись с тяжелыми заболеваниями.

Страшная новость о диагнозе застала Барановскую в Америке у своего жениха. По словам Ларисы Похильчук, медсестры госпиталя в Миннесоте, куда обратилась Барановская, избранник отвернулся от девушки, узнав о том, что она больна раком.

Сын Стеллы Барановской фото. Эксклюзивная информация.

В последни дни Стелла Барановская собиралась подавать иск против отца своего сына, который не участвует в воспитании ребенка, но не успела. Теперь этим занимаются ее подруги — Катя Гордон и Анфиса Чехова.

14 октября исполнилось 40 дней как не стало актрисы и модели Стеллы Барановской, которая больше года боролась с онкологией. После похорон молодой женщины ее подруги не могли решить, что дальше делать с шестилетнем сыном актрисы – Даней. Екатерина Гордон планировала через суд призвать к ответственности отца мальчика – Максима Котина, однако, даже если с него получится взыскать алименты, признать сына своим и воспитывать его отец и его мама отказывались. На похороны дочери прилетел из США отец Барановской – Станислав Кантеладзе, он предложил бывшей супруги и бабушке малыша взять ребенка с собой, но, похоже, она не отдала родного внука. И судя по последнему посту Анфисы Чеховой, ребенок остался жить именно с бабушкой.

В начале сентября стало известно, что актриса Стелла Барановская скончалась после продолжительной борьбы с раком. У Стеллы остался шестилетний сын Даня. После ее смерти оставался открытым вопрос о том, с кем и где будет проживать малыш.

«Когда она выписывалась с мамой и Даней, им было негде жить. Они остановились у меня дома… В тот же момент она пережила предательство близкого человека. Жених даже пальцем не пошевелил, чтобы ей помочь…У нас было несколько долгих разговоров на кухне. То, что пережила Стелла за свои 30 лет, некоторые не переживают за сто лет. Столько предательств, столько тяжелых ситуаций», – вспомнила медсестра.

В прошлом году осенью скончалась от лейкемии начинающая актриса и мама маленького мальчика Стелла Барановская. О своем диагнозе она узнала в самом начале 2016 года, когда отмечала новый год в Америке с бойфрендом и друзьями.

Актриса Стелла Барановская скончалась в начале сентября после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. У молодой женщины остался шестилетний сын Даня. И самым важным вопросом, возникшим после безвременного ухода Барановской, было определить, с кем и где будет жить осиротевший мальчик. К сороковому дню после смерти молодой женщины стало известно, кто же сейчас занимается воспитанием Дани. Как сообщила на своей страничке в Instagram подруга Стеллы Барановской Анфиса Чехова, это бабушка мальчика.

«”Меня часто спрашивают про Данечку, сына Стеллы Барановской. Сегодня я встретилась с ним и его бабушкой Ларисой, чтобы поздравить их с наступившим Новым годом. Бабушка много рассказывала про внука и, конечно, про Стеллу» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.), – подписала снимок певица.

На долю актрисы Стеллы Барановской выпало немало испытаний. Она выросла с мамой, без отца, ее бойфренд уговаривал сделать аборт, когда узнал, что она беременна, и так и не признал ребенка, а когда в канун 2016 года она узнала, что больна раком, то осталась совсем одна наедине со своей бедой. Она рассказала людям о своей болезни. Молодой женщине диагностировали острый лимфобластный лейкоз. Позднее у нее появились друзья, которые помогали ей. Среди них люди известные – Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева, певица Зара. Именно они поддержали молодую женщину в трудную минуту. Стелла боролась за свою жизнь изо всех сил, но болезнь оказалась сильнее. В начале сентября Стеллы Барановской не стало, ей было всего 32 года.

«По-прежнему помню каждый день, проведенный вместе! По-прежнему делюсь с тобой своими мыслями только уже не вслух! По-прежнему сложно смириться с несправедливостью твоего ухода. Для меня ты все равно живая, Крошка! Слышу твой голос у себя в голове, храню тебя в своем сердце», — написала звезда.

Сын Стеллы Барановской видео. Свежий материал на 31.01.2018 г.

Сын Стеллы Барановской 2018-01-31

Похожие статьи

Добавить комментарий