Звезды ставшие мамами после 40 российские и зарубежные. Свежий материал на 31.01.2018 г.


В 41 год певица родила близнецов: мальчика назвали Мароккан, а девочку — Монро, в честь звезды Голливуда. Но путь к материнству у Кэрри протекал не так гладко. Певица страдала от преэклампсии (заболевание, связанное с нарушением мозгового кровообращения, развивающееся во второй половине беременности) и гестационного диабета (нарушение углеводного обмена у беременных). Родила певица при помощи кесарева сечения. Сегодня, воспитывая близнецов, Мэрайя Кэри счастлива. Но больше детей певица не хочет.

СМИ облетела приятная новость: Ева Лонгория впервые станет мамой. Официальный представитель актрисы уже подтвердил ее новый статус, и совсем скоро мы будем поздравлять Еву и ее избранника, бизнесмена Хосе Антонио Бастона. Для будущего отца этот ребенок станет четвертым по счету, а вот Лонгория неожиданно решилась на серьезный шаг в 42 года. Впрочем, среди звезд немало примеров, когда актрисы и модели беременели после 40 лет: Николь Кидман пережила неудачную беременность и стала мамой в 41 год, Холли Берри родила дочку Налу в 42 года, как и модель Линда Евангелиста, чей первенец Августин Джеймс, по слухам, сын нынешнего супруга Сальмы Хайек. Их пример в очередной раз доказывает, что возраст не помеха счастливому материнству.


Кристина Орбакайте, у которой уже есть двое сыновей от двух предыдущих браков – Никита от Владимира Преснякова и Дени от Руслана Байсарова, всегда мечтала о дочери. Такая возможность выпала певице в третьем браке – с бизнесменом Михаилом Земцовым. Девочка, которую назвали Клавдией (в честь Клавдии Ивановны Шульженко), родилась у 40-летней Орбакайте в роддоме в Майами. По словам Кристины, никаких специальных процедур для того, чтобы забеременеть, она не делала: «Я очень сильная и крепкая, мне стоит только захотеть, как все тут же само собой происходит». Для Земцова Клава – первый ребенок, поэтому он находится на седьмом небе от счастья.

А вот новый брак — с кантри-музыкантом Китом Урбаном — помог свершиться настоящему чуду: в 2008 году Николь, которой исполнилось 40 лет, родила первенца — дочку Сандэй Роуз.

Дочка появилась на свет, когда маме исполнилось 40 лет и сразу стала любимицей в мальчишечьем царстве Беттани-Коннелли. 

Никогда не бывает поздно для тех, кто умеет ждать, и доказательство тому — знаменитая пара Антон и Виктория Макарские. Звезды российского мюзикла прожили вместе 13 лет, прежде чем у них появился первый ребенок. Моя первая в жизни беременность наступила, когда мне было 38 лет, — рассказывает Виктория. — Несмотря на слухи и домыслы желтой прессы, мы не использовали никаких современных достижений медицины. Спустя два года после рождения первенца, дочки Маши, Виктория носила второго ребенка — сына Ваню. Тогда ей было уже 42. Естественная беременность поздней не бывает, — считает актриса. — Конечно, если с 15 лет вести беспорядочную половую жизнь и травить организм противозачаточными таблетками, то и в 25 рожать может быть поздно. Организм-то изношен. А если образ жизни правильный, то почему нет? Моя прабабушка пятого ребенка родила в 45 и всегда говорила мне, что с каждой беременностью организм молодеет. А дожила моя бабулечка до 94 лет, будучи в ясном уме и твердой памяти.

Сама Ольга статус будущей мамы предпочитала не комментировать. «Беременность слишком интимный момент в жизни женщины, чтобы рассказывать об этом большой аудитории», — отметила Шелест в интервью журналу «7 Дней».

Имена звезд ставших мамами в зрелом возрасте подробности. Подробные данные.

Материнство досталось ей непросто. Много лет актриса лечилась от бесплодия. В 40 лет ей улыбнулось счастье: дочь Сандэй Роуз родилась в 2008 г. Во второй раз паре пришлось воспользоваться услугами суррогатной матери.

Еву Мендес долгое время причисляли к чайлдфри — людям, решившим не заводить детей. Актриса, которая вообще не говорит с журналистами о личной жизни, не комментировала свой роман с коллегой и любимцем девушек Райаном Гослингом. После трехлетнего романа у Мендес и Гослинга неожиданно для поклонников пары (скрывая свое положение, актриса даже не выходила из дома!) родилась дочь Эсмеральда. Еве на тот момент было 40 лет.

Знаменитости родившие после 40 лет. Подробные данные на 31.01.2018 г.

«Мне кажется, что я была беременна больше года. Я никогда не сдавалась. Но я могу сказать вам, что это было физически и эмоционально изнурительно. Мой врач отговаривал меня от беременности. Конечно, это угнетает. Но я решилась на это и должна была пойти до конца. Я сказала доктору, что если он велит мне соблюдать постельный режим до рождения детей, то я буду лежать и не двигаться. Рождение детей стоит этого, и это лучшее, что было в моей жизни».

Свою первую дочь Дэву (что означает “божественная” в переводе с санскрита) актриса родила в 2004 году, за две недели до своего сорокалетия. На тот момент она была замужем за актером Венсаном Касселем. А в мае 2010, когда Монике было 45, она родила вторую дочь Леони. Сама Моника признается, что никогда не стремилась стать матерью рано, и долгое время не была готова к материнству. Но по словам итальянской актрисы, дочери сделали ее по-настоящему счастливой. Хотя две ее беременности прошли хорошо и без осложнений, Моника Белуччи вовсе не советует женщинам брать пример с нее.

Видео новости о звездах ставшие мамами после 40 лет. Срочная информация.

Звезды ставшие мамами после 40 2018-01-31

Похожие статьи

Добавить комментарий